TORREMOCHA SILVA, A. & OLIVA CÓZAR, Y. (eds.), La cerámica musulmana de Algeciras. Producciones estampilladas. Estudios y catálogo. - Martos Quesada, Juan (Anaquel de Estudios Árabes, 2002)
Sin resumen