Índices onomásticos del Kitāb al-Muhādara wal-Mudākara de Abū Hārūn Mošeh Ibn ‘Ezra (Granada 1055- Reinos Cristianos 1135) - Martínez Delgado, José (Anaquel de Estudios Árabes, 2005)
Índices onomásticos del Kitāb al-Muhādara wal-Mudākara de Mošeh Ibn ‘Ezra, elaborados a partir de la edición y traducción de Montserrat Abumalham Mas (1986). Los índices incluyen personajes y obras hebreos, personajes y obras árabes, personajes y obras clásicos y personajes bíblicos. Se añade como colofón un anexo que contiene índices de citas bíblicas, coránicas, rabínicas y targúmicas.
Keywords: Mošeh Ibn ‘Ezra; Kitā b al-Muhā dara wal-Mudā kara; Literatura Judeo-Árabe; Al-Andalus