Mohamed Saad, Saad (coord.), Estudios de traductología árabe. Traducción del texto narrativo, Editorial Comares e Instituto Egipcio de Estudios Islámicos, Granada, 2021, 128 pp. - Martos Quesada, Juan (Anaquel de Estudios Árabes, 2022)
Reseña de la obra de Mohamed Saad, Saad (coord.), Estudios de traductología árabe. Traducción del texto narrativo, Editorial Comares e Instituto Egipcio de Estudios Islámicos, Granada, 2021, 128 pp.