Abu l-Walid Sulaymán b,. Jalaf al-Báyi, Kitab al-isara ila ma´rifat al-usul wa l-wayaza fi ma ná l-dalíl y Abú Muhammad ’Ali b. Ahmad Ibn Hazm, Qasida fi usul fiqh al-zahiriyya. - Vidal Castro, Francisco (Anaquel de Estudios Árabes, 1992)
Sin resumen