Contribución al estudio de la terminología agrícola. Apuntes sobre la raíz HRK y los vocablos Qal’a, Hawd, Hadaf, Sarir, Takbis y Marqúd. - Oliver Përez, Dolores (Anaquel de Estudios Árabes, 1992)
Sin resumen