Los berberismos del dialecto árabe hass āniyyä de el-Gəblä - Ould Mohamed Baba, Ahmed-Salem (Anaquel de Estudios Árabes, 2004)
Repertorio de las principales voces de origen bereber sanhāğä en el dialecto árabe hassāniyyä de el-Gəblä, organizadas según los esquemas morfológicos más frecuentes.