La vida de un dramaturgo tetuaní: Mohamed Dahrouch - Dahrouch, Charifa (Anaquel de Estudios Árabes, 2009)
En este artículo, presento la trayectoria teatral de Mohamed Dahrouch, un dramaturgo marroquí, enmarcada en su biografía, y su ámbito social y cultural.