Nota introductoria - Viguera Molins, Mª Jesús (Anaquel de Estudios Árabes, 1990)
Nota introductoria que explica la intención del Departamento de Estudios árabes e islámicos de la Facultad de Filología de la UCM de publicar aquí sus trabajos y otras contribuciones de temas arabistas.