Miguel Ángel Ladero Quesada, Granada; Castilla y la conquista del Reino de Granada; Granada después de la conquista; y Los mudéjares de Castilla. - Viguera Molins, Mª Jesús (Anaquel de Estudios Árabes, 1991)
Sin resumen