J. R. MICHOT, Musique et danse selon Ibn Taymiyya. Le livre du Samá’ et de la danse (Kitáb al-Samá’ wa-l-Raqs) complié par le shaykh Muhammad al Manbiji. - Cruz Hernández, Miguel (Anaquel de Estudios Árabes, 1993)
Sin resumen