A propos de quelques andalous figurant dans le Durar al-Kámina d’Ibn Hagár al-’Asqalani (Etude sur les méthodes de travail d’un auteur du VIII / XIV siécle). - Martel-thoumian, Bernardette (Anaquel de Estudios Árabes, 1993)
Sin resumen