Promiscuidad, emancipación, sumisión: El proceso educador y el establecimiento de un modelo de actuación femenino en la historia marco de la 1001 noches. - Fischer, Gerhard; Attar, Samar (Anaquel de Estudios Árabes, 1999)
Sin resumen