CRESSIER, Patrice y GARCíA-ARENAL, Mercedes (eds.), con la colaboración de M. Méouak, Genése de la ville islamique en al-Andalus et au Maghreb occidental. - Abumalham, Montserrat (Anaquel de Estudios Árabes, 2002)
Sin resumen