Constitución de la República de Túnez 2022 - Traducción de Kasim Abdulkarim Jabur, revisada por Ignacio Gutiérrez de Terán (Anaquel de Estudios Árabes, 2025)
Traducción al español del texto oficial de la nueva Constitución de la República de Túnez, promulgada el 18 de agosto de 2022