La presencia de la literatura popular en los textos de los escritores del siglo XIX d.C. Saleh Magdy como modelo - Almugim, طارق محمد (Anaquel de Estudios Árabes, 2022)
La literatura popular tomó un gran lugar en la cultura del mundo árabe en el siglo XIX d.C., sin su impacto en los escritores del renacimiento literario moderno, excepto de una manera simple, como se muestra en los cuentos de Saleh Majdy la colección en su libro. “Artículos literarios”, que los críticos diferían en su clasificación, y ha sido El autor fue influenciado por la literatura popular tradicional, a través de métodos narrativos, modelos personales, etc., Preservando el lenguaje clásico, y estilos de gama alta, que no fueron considerados por los bloggers de literatura popular , y también Buscó hacer compatibles las ideas de estos cuentos con los valores morales e islámicos defendidos por los pioneros de esa época, como Rifa'a al-Tahtawi y otros.