Gago Gómez, Laura, Léxico disponible árabe marroquí de Tánger-Arcila. Estudio y diccionario, en Libros de las islas 6, Cádiz - Córdoba, Editorial Uca - UcoPress, 2021, 96 pp. + 330 pp. - Moscoso García, Francisco (Anaquel de Estudios Árabes, 2022)
Reseña de la obra de Gago Gómez, Laura, Léxico disponible árabe marroquí de Tánger-Arcila. Estudio y diccionario, en Libros de las islas 6, Cádiz - Córdoba, Editorial Uca - UcoPress, 2021, 96 pp. + 330 pp.