Análisis económico: la actuación de al-Manṣūr - Chalmeta Gendrón, Pedro (Anaquel de Estudios Árabes, 2019)
Hasta ahora, cuantos estudios se han realizado sobre la actuación de Almanzor lo han sido por gentes deslumbradas por su actividad político-militar, aspecto que ha monopolizado su atención. Nuestra contribución pretende completarlos con el oportuno análisis de su contexto socio-económico.