El testamento en los códigos de estatuto personal de los países árabes - Ruiz-Almodóvar, Caridad (Anaquel de Estudios Árabes, 2015)
Estudio comparado del testamento en los siguientes países árabes: Argelia, Egipto, Emiratos Árabes Unidos, Iraq, Jordania, Kuwait, Marruecos, Mauritania, Omán, Qatar, Siria, Sudán, Túnez y Yemen