Los proverbios árabes clásicos más usados - Ould Mohamed Baba, Ahmed-Salem (Anaquel de Estudios Árabes, 2012)
Este trabajo contiene una colección de los proverbios árabes clásicos más usados tanto en el discurso oral como en el escrito. A pesar de la antigüedad de algunos de ellos, se siguen usando, lo que demuestra la vitalidad de esta clase de enunciados.