Dos textos en árabe dialectal de Damasco - Berliches Ramos, Carmen (Anaquel de Estudios Árabes, 2011)
Este artículo presenta dos textos en árabe dialectal de Damasco (Siria) con su correspondiente análisis y traducción al español. Con ello se pretende reflejar algunas de las principales características del habla actual de los jóvenes damascenos.