Ensayo de estudio histórico - arqueológico del conjunto fortificado islámico de Calatayud (Zaragoza): objetivos, metodología y primeros resultados. - Souto Lasala, J. A. (Anaquel de Estudios Árabes, 1990)
Sin resumen