Catorce cejeles de lbn Zamrak y uno de Ibn Alxatib - Corriente Córdoba, Federico (Anaquel de Estudios Árabes, 1990)
Estudio de un manuscrito de Ibn Zamrak que contiene catorce cejeles y uno de Ibn Alxatib que constituyen un importante avance tanto en el campo de la poesía estrófica como para el conocimiento del haz dialectal andalusí.