Peña Marín, Salvador: La obra lingüística y filológica de Ibn al-Sid al Batalyawsi: teoría y método de las ciencias árabes islámicas del lenguaje y el texto a través de un especialista del siglo V-VI. - Jiménez Mata, M.C. (Anaquel de Estudios Árabes, 1991)
Sin resumen