Ahmad lbn Mádzhid, Kniga pol'z ob osnovaj i pravilaj morskoi nauki (El Libro de las Utilidades sobre los Fundamentos y Reglas de la Ciencia Náutica). - Castelló, Francisco (Anaquel de Estudios Árabes, 1992)
Sin resumen