Adolf GROHMANN - Raif Georges KHOURY, Chrestomathie de papyrologie arabe. Documents relatifs a la vie privée, sociale et administrative dans les premiers siécles islamiques. - Chalmeta, Pedro (Anaquel de Estudios Árabes, 1994)
Sin resumen