Rafael AZUAR RUIZ, dir., El Castillo del Río (Aspe, Alicante). Arqueología de un asentamiento andalusí y la transición al feudalismo (siglos XII-XIII). - Souto Lasala, J. A. (Anaquel de Estudios Árabes, 1995)
Sin resumen