PELAEZ PORTALEZ, David, La Administración de Justicia en la España musulmana, Córdoba, Ediciones El Almendro, 1999, 130 páginas. El proceso judicial en la España musulmana (Siglos VIII-XII) con especial referencia a la ciudad de Córdoba, Córdoba - Martos Quesada, Juan (Anaquel de Estudios Árabes, 1999)
Sin resumen