Fragmento sinaitico en "árabe medio" con listado de perícopas pertenecientes a los "tiempos" de 'septuagésima', 'sexagésima 'y 'ayuno', según el ciclo bizantino. - Monferrer Sala, Juan Pedro (Anaquel de Estudios Árabes, 2001)
Sin resumen