CIPOLLONE, Giulio (ed.). La liberazione dei "capt¡vi" tra Cristianitá e Islam. Oltre la crociata el il gihad: tolleranza e servizio umanitario. - Vidal Castro, Francisco (Anaquel de Estudios Árabes, 2002)
Sin resumen