La méthodologie scientifique en matière zoologique de Jāhiz dans la rédaction de son oeuvre Kitāb al-Hayawān (Le Livre des Animaux) - Aarab, Ahmed; Provençal, Philippe; Idaomar, Mohammed (Anaquel de Estudios Árabes, 2003)
Sin resumen