Nueva lápida árabe de Trujillo - Ramos Rubio, José A.; Díaz Esteban, Fernando (Anaquel de Estudios Árabes, 2005)
Fragmento de una nueva lápida árabe con inscripción cúfica enmarcada en un arco y con adornos de almenas y florones encontrada en Trujillo (Cáceres).