Un evangelio árabe oriental inédito en Toledo (Ms. 387 de la BRC–LM) - Monferrer Sala, Juan Pedro (Anaquel de Estudios Árabes, 2005)
En este trabajo presentamos una descripción general del ms. 387 de la Biblioteca Regional de Castilla-La Mancha, aún inédito y que se halla ausente de los catálogos de mss. árabes, a la par que indagamos la procedencia coptoárabe de esta versión árabe.