El consonantismo de los dialectos árabes - Ould Mohamed Baba, Ahmed Salem (Anaquel de Estudios Árabes, 2008)
Este artículo ofrece una visión general de las consonantes de los dialectos árabes y analiza su fonética combinatoria y los cambios que han conocido en comparación con el árabe antiguo.