Morrow, John Andrew. Hijab, Word of God or Word of Man? Washington-Londres: Academica Press, 2023, 425 pp. - Saleh, Waleed (Anaquel de Estudios Árabes, 2024)
Un estudios histórico y sociológico del hijab en el islam.