BARREÑADA, Isaías and ABU TARBUSH, José. Palestine. From the Oslo Accords to Apartheid. Madrid: Los Libros de la Catarata, 176 pp. - Piñuela de las Heras, Alejandro (Anaquel de Estudios Árabes, 2024)
Reseña del reciente título: "Palestina: De los acuerdos de Oslo al apartheid"; una obra de los reputados especialistas en la materia Barreñada Bajo y Abu Tarbush, que disecciona con rotundidad el funesto camino por el que ha discurrido el conflicto palestino-israelí desde Oslo y más allá. Una obra importante, relevante y fresca para abordar el conflicto desde una perspectiva alineada con la sensibilidad, y la empatía.