Abdennour Benantar (dir.), Le Maghreb et la crise entre les monarchies du Golfe. Une neutralité positive, París, L’Harmattan, 2021, 184 P. - Dominguez de Olazabal, Itxaso (Anaquel de Estudios Árabes, 2022)
Reseña de la obra de Abdennour Benantar (dir.), Le Maghreb et la crise entre les monarchies du Golfe. Une neutralité positive, París, L’Harmattan, 2021, 184 P.