Narcisismo, la escisión del ego y la alienación Las manifestaciones del ego en la colección de "Partes incontroladas" del poeta Maram Al-Omari - Alahmadi, Majdi Eid (Anaquel de Estudios Árabes, 2022)
Este artículo tiene como objetivo examinar brevemente el concepto de ego y yo, discutiendo las manifestaciones del ego en la colección de Maram Al-Omari "Partes incontroladas", delineando las formas del ego prominentes en esta colección desde dos aspectos, a saber: (los umbrales y el ego), y (poemas y el ego). Es un estudio basado en el análisis que conduce a las denotaciones relevantes para la manifestación del (yo) y su forma. Se descubrió que (el ego) en "Partes incontroladas" se presentaba en tres formas: (narcisismo del ego), (la escisión del ego) y (alienación del ego). El narcisismo se manifestó en una forma hermosa, y destacó en la colección, a partir de la confianza en uno mismo y el deseo de superar obstáculos a través de una voz femenina que no deja de tener momentos de separación y alienación, con el narcisismo empujándola hacia adelante y llevando a la revelación de lo que sucede en su interior.