El juego (anti) poético de Ranā al-Tūnsī - Rodríguez Barrera, Ana Lourdes (Anaquel de Estudios Árabes, 2021)
En un sistema totalmente construido a modo de una poética, la única salida viable que se presenta es la de la deconstrucción, la de la antipoética. En un intento por demostrar esto, el presente trabajo analiza algunos de los (anti) poemas contenidos en el poemario Kitāb al-alcāb, El libro de los juegos, de la poeta egipcia Ranā al-Tūnsī, mediante teorías de crítica literaria posfeministas, poscoloniales y deconstructivistas.