La filosofía y las transformaciones de la sociedad marroquí - Achmal, Mohamed Bilal (Anaquel de Estudios Árabes, 2019)
Mohamed Sabila forma parte de la destacada pléyade de pensadores e intelectuales marroquíes contemporáneos. Como muestra de su pensamiento y las problemáticas afines a toda la intelectualidad marroquí comprometida con los valores del progreso y de la modernidad, traducimos uno de sus artículos más relevantes alrededor de la filosofía y su vinculación con las transformaciones de la sociedad marroquí.