Árabe argelino moderno. Textos de Mahmoud Fekhar y Gabriel Deville - Moscoso García, Francisco (Anaquel de Estudios Árabes, 2017)
Presentamos un estudio lingüístico de los textos escritos por Mahmoud Fekhar y Gabriel Deville en árabe argelino moderno entre 1966 y 1972. Sirvieron para la enseñanza de esta lengua, pero también supusieron una contribución al proceso de arabización iniciado tras la independencia en 1962.