Traducciones árabes de la Biblia - Omar Zurghani, Hussein (Anaquel de Estudios Árabes, 2011)
El artículo trata de la las versiones árabes de la Biblia hechas después de la llegada del Islam. Las traducciones árabes son estudiadas según las lenguas de origen, hebrea, griega, siríaca, que son la base de la lectura ahora vigente, y según la línea samaritana. Enumero los manuscritos árabes que he localizado en las distintas bibliotecas.