Castillo, Concepción: Abu l-Hasan al-As ari, Kitab Sayarat al-yaqin. Tratado de Escatología musulmana. Estudio, edición, traducción, notas e índices por Concepción Castillo. - Viguera Molins, Mª Jesús (Anaquel de Estudios Árabes, 1991)
Sin resumen