Yusuf RÁGIB, Marchands d’étoffes du Fayyoum au III / IX siécle d’apres leurs archives (actes et lettres). I. Les actes des Banu ’Abd al-Mu min. II. La correspondance administrarive et privée des Banu ’Abd al-Mu’min. III. Lettres des Banu Tawr aux... - Chalmeta, Pedro (Anaquel de Estudios Árabes, 1994)
Sin resumen