Otro apócrifo eslavo de contenido escatológico, la "Visión de San Pablo" y su relación con la tradición islámica. - Sázdova-alvarado, Boriana Ivanova; Alvarado, Salustio (Anaquel de Estudios Árabes, 1997)
Sin resumen