A, HASNAWI, A. ELAMARANI-JAMAL, M. AOUAD (eds.), Perspectives arabes et médiévales sur la tradition scientifique et philosophique grecque, Actes du colloque de la SIHSPAI (Société internationale d’histoire des sciences et de la philosophie arabes et - Tornero, Emilio (Anaquel de Estudios Árabes, 1998)
Sin resumen