´Cantar de los cantares’ en árabe. Edición, traducción y estudio de la versión oriental conservada en la Biblioteca del Monasterio de El Escorial. - Monferrer Sala, Juan Pedro (Anaquel de Estudios Árabes, 1998)
Sin resumen