VILLANUEVA ETCHEVARRiÍA, Ramón (ed.), La primera embajada del Profesor García Gómez (II). (Selección de su Despachos y Cartas al Ministro Castiella de 1958 a 1960). - Remacha, José Ramón (Anaquel de Estudios Árabes, 1999)
Sin resumen