BASÁÑEZ VILLALUENGA, Mª Blanca, Las morerías aragonesas durante el reinado de Jaime II. Catálogo de la documentación de la Cancillería Real. Volumen I (1291 - 1310). - Viguera Molins, Mª Jesús (Anaquel de Estudios Árabes, 1999)
Sin resumen