Los adverbios y locuciones temporales en los dialectos árabes modernos - Ould Mohamed Baba, Ahmed-Salem (Anaquel de Estudios Árabes, 2005)
Este artículo estudia los adverbios y locuciones adverbiales temporales en los dialectos árabes modernos ofreciendo ejemplos prácticos de uso.