La profecía de Mahoma a través de la Biblia Sagrada - Ait Belaid, Ahmed (Anaquel de Estudios Árabes, 2005)
Vemos en este artículo una serie de pruebas que al-Qurtubī Ahmad Ibn ‘Umar (656 / 1258) ha elegido en su libro al-I‘lām, para confirmar la profecía de Mahoma. Estas pruebas están sacadas del Antiguo Testamento (Tawrāh) y del Nuevo Testamento (al-Anāŷīl).